Frutta con cioccolato fuso,un modo diverso per portare in tavola la frutta a volte non sempre gradita.Un’idea per un chiudi pranzo o cena,come sostitutivo a un vero dolce.Per una merenda golosa e colorata,o semplicemente un modo diverso per far apprezzare la frutta ai bambini,in questo caso non aggiungiamo il maraschino, i ragazzi,basta un pò di colore,un pò di cioccolato e la scena cambia.Il cioccolato,un piccolo trucco che gradiranno grandi e piccoli.
Frutta con cioccolato fuso
1 ananas
2 banane
3 arancie
5 fragole
4 kiwi
1/2 tazzina di maraschino
100 gr di cioccolato fondente
Pulire e tagliare a fette non troppo spesse la frutta.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Irrorare la frutta con il maraschino.
Con un foglio di carta da forno formare un cono,tagliare per formare il foro la punta e riempire con il cioccolato fondente fondente fuso,oppure semplice mente prelevare poca quantitá del cioccolato fuso con un cucchiaio da minestra e passarlo velocemente sulla frutta,formando dei fili.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola
È buonissima!!!!!!