Frutta con cioccolato fuso

image
image
image

Frutta con cioccolato fuso,un modo diverso per portare in tavola la frutta a volte non sempre gradita.Un’idea per un chiudi pranzo o cena,come sostitutivo a un vero dolce.Per una merenda golosa e colorata,o semplicemente un modo diverso per far apprezzare la frutta ai bambini,in questo caso non aggiungiamo il maraschino, i ragazzi,basta un pò di colore,un pò di cioccolato e la scena cambia.Il cioccolato,un piccolo trucco che gradiranno grandi e piccoli.

Frutta con cioccolato fuso
1 ananas
2 banane
3 arancie
5 fragole
4 kiwi
1/2 tazzina di maraschino
100 gr di cioccolato fondente

Pulire e tagliare a fette non troppo spesse la frutta.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Irrorare la frutta con il maraschino.

Con un foglio di carta da forno formare un cono,tagliare per formare il foro la punta e riempire con il cioccolato fondente fondente fuso,oppure semplice mente prelevare poca quantitá del cioccolato fuso con un cucchiaio da minestra e passarlo velocemente sulla frutta,formando dei fili.

Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.

Una risposta a “Frutta con cioccolato fuso”

I commenti sono chiusi.