Fagiolini al miele e peperoncino,una bella idea dolce piccante la mia proposta di oggi.Una ricetta molto intrigante direi,dolce e piccante insieme toccano tutti i sensi del nostro palato.Questa ricetta facile e veloce,di fagiolini al miele e peperoncino,l’ho pensata e provata per voi i giorni che ho messo in conserva i fagiolini appunto,pensavo alle ricette da proporvi durante l’inverno quando degusteremo i nostri fagiolini sott’olio di cui vi ho dato la ricetta qualche giorno fá.Bè direi che di occasioni importanti tra pranzo e cena e le tante festivitá invernali ne avremo tante e,quest’idea con i fagiolini al miele e peperoncini possa tornarvi utile da proporre che si dissocia dai soliti e classici secondi.Provatela e poi lasciatemi un commento,ditemi se vi piace sia come idea che come gusto,adesso però seguitemi in cucina vi faccio vedere come si prepara.
Per 4 persone
2 formaggi caprino
24 fagiolini sott’olio
1 cucchiaino di miele
peperoncino sott’olio q.b
4 fette di prosciutto crudo
Mettere il formaggio caprino in una ciotolina,mantecare con poco peperoncino sott’olio,e poco miele,metterne un cucchiaio al centro di ogni piatto.Avvolgere i fagiolini ben sgocciolati dall’olio con il crudo e adagiarli al centro della crema di caprino,finire decorando con un filo di miele e servire.