Fagiolini al miele e peperoncino

image104 913x1024 Fagiolini al miele e peperoncino

Fagiolini al miele e peperoncino,una bella idea dolce piccante la mia proposta di oggi.Una ricetta molto intrigante direi,dolce e piccante insieme toccano tutti i sensi del nostro palato.Questa ricetta facile e veloce,di fagiolini al miele e peperoncino,l’ho pensata e provata per voi i giorni che ho messo in conserva i fagiolini appunto,pensavo alle ricette da proporvi durante l’inverno quando degusteremo i nostri fagiolini sott’olio di cui vi ho dato la ricetta qualche giorno fá.Bè direi che di occasioni importanti tra pranzo e cena e le tante festivitá invernali ne avremo tante e,quest’idea con i fagiolini al miele e peperoncini possa tornarvi utile da proporre che si dissocia dai soliti e classici secondi.Provatela e poi lasciatemi un commento,ditemi se vi piace sia come idea che come gusto,adesso però seguitemi in cucina vi faccio vedere come si prepara.

Per 4 persone
2 formaggi caprino
24 fagiolini sott’olio
1 cucchiaino di miele
peperoncino sott’olio q.b
4 fette di prosciutto crudo

Mettere il formaggio caprino in una ciotolina,mantecare con poco peperoncino sott’olio,e poco miele,metterne un cucchiaio al centro di ogni piatto.Avvolgere i fagiolini ben sgocciolati dall’olio con il crudo e adagiarli al centro della crema di caprino,finire decorando con un filo di miele e servire.

image105 150x150 Fagiolini al miele e peperoncino

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.