Tramezzini cuor di mela: pronti in 5 minuti!

I tramezzini cuor di mela sono dei dolcetti alle mele davvero leggeri e golosi. Prepariamoli insieme!

Oggi vogliamo condividere con voi la ricetta dei tramezzini cuor di mela. Si tratta di una ricetta semplicissima, che si prepara in cinque minuti e che risulta perfetta sia per chi è a dieta che per chi ama gustare cibi golosi e al contempo sani.

Ottimi sia per la prima colazione che per una merenda sfiziosa, incontrano i gusti di grandi e piccini e si realizzano in così poco tempo che potrete prepararli praticamente sempre.

tramezzini cuor di mela
(amicoorsocafe.com)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i tramezzini cuor di mela

Per realizzare questi dolcetti alle mele noi abbiamo usato la nostra marmellata di arance. Se non avete voglia e tempo di prepararla, potrete usarne una a vostro piacere. Ovviamente, per restare sul sano vi consigliamo di sceglierne una senza zucchero.

8 fette pan bauletto (senza crosta)
130 g mela Golden Delicious
15 g acqua
164,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 164,50 (Kcal)
  • Carboidrati 31,24 (g) di cui Zuccheri 8,83 (g)
  • Proteine 4,35 (g)
  • Grassi 2,00 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 3,07 (g)
  • Sodio 2,18 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Bicchiere

Passaggi per i dolcetti alle mele

Iniziamo lavando e sbucciando le mele per poi tagliarle a pezzetti piccoli.

Prendete una padella antiaderente, e cuocete appena le mele aggiungendo metà dose di marmellata e l’acqua. Lasciate andare per circa 2 o 3 minuti in modo da ottenere un composto cremoso.

Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete il resto della marmellata mescolando in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro.

A questo punto prendete una fetta di pane, sistemategli sopra il composto ottenuto e chiudetelo con un’altra fetta. Fatto ciò coppatelo con un bicchiere in modo da ottenere un cerchio, il pane che resta potete usarlo per realizzare il panko!. Cuocete i dischi in friggitrice ad aria preriscaldata a 180°G per 3 o 4 minuti. Una volta pronti serviteli pure caldi o a temperatura ambiente. 🙂

Il consiglio dell’Orso

Per dei dolcetti alle mele ancor più golosi potete aggiungere della cannella al composto di marmellata e mele.

dolcetti alle mele
(amicoorsocafe.com)
3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da AmicoOrsoCafé

L’AmicoOrso café è un luogo virtuale gestito da due umani e da un orso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.