Zuppa di porri e zucca alla cannella della nostra amica Eleonora Fabrizi.
Ottima pietanza adatta alla stagione fredda, da consumare calda in quanto molto corroborante, grazie anche ai toni vivaci ed aromatici della cannella.
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2porri
- 600 gzucca
- 1cannella in stecca
- 1 fogliaalloro
- 1 lbrodo vegetale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Zuppa di porri e zucca alla cannella
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete in un tegame con un poco di olio il porro tagliato a fette e la zucca a cubetti.
Fate andare per qualche minuto, salate e aggiungete la stecca di cannella e la foglia di alloro.
Unire quindi il brodo vegetale e fate andare per una mezz’ora.
Frullate nel bicchiere del frullatore ad immersione la zucca e qualche pezzetto di porro.
Rimettete il composto ottenuto nel tegame, fare andare per altri dieci minuti, quindi servite.
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