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Zuppa di zucca fagioli e pancetta

Zuppa di zucca fagioli e pancetta della nostra amica Marina Campagna.

La zucca protagonista di questo periodo….Di seguito la preparazione…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gzucca (pulita)
  • 300 gfagioli cannellini
  • 1carota
  • 1 gambosedano
  • 1cipollina
  • 200 gpancetta
  • 1 bicchierebrodo vegetale
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Zuppa di zucca fagioli e pancetta

    In un tegame fare risolare in olio di oliva la carota sedano e cipolla tagliati a cubetti, aggiungere la pancetta e rosolare per qualche minuto, aggiungere la zucca lasciare insaporire per qualche minuto.

  2. A questo punto aggiungere i fagioli, il brodo vegetale, il rosmarino e mettere il coperchio per far cuocere a fuoco dolce fino a che la zucca diventi morbida.

    Aggiustare di sale e pepe e farla cuocere ancora qualche secondo e spegnere.

    Prima di servirla schiacciare con una forchetta la zucca giusto un po per rendere la zuppa piu cremosa…

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