Uovo di Cracco rivisitato
Alberto Minola
A proposito di Cracco, ho rifatto il suo famoso uovo, ho aggiunto timo e un po’ di feta alla base per dare una nota acidula, ma continuo a preferire la ricetta originale con soltanto patata schiacciata ed un filo di olio, avete qualche idea per una base delicata e spumosa da abbinare ??
Uovo di Cracco rivisitato
Separare il tuorlo in mano e adagiarlo nel pan grattato, ricoprirlo e se non avete un abbattitore lasciarlo nel congelatore per almeno sei ore
Con una schiumarola o un altro supporto, friggerlo in abbondante olio bollente
Posizionarlo su un tortino di patata lessa di circa 1 cm di spessore, guarnire con sesamo, pistacchi, sale ed un filo di olio!
Buon Appetito!
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE