Uovo di Cracco rivisitato

Uovo di Cracco rivisitato

Alberto Minola

Uovo di Cracco rivisitato

A proposito di Cracco, ho rifatto il suo famoso uovo, ho aggiunto timo e un po’ di feta alla base per dare una nota acidula, ma continuo a preferire la ricetta originale con soltanto patata schiacciata ed un filo di olio, avete qualche idea per una base delicata e spumosa da abbinare ??

 

Uovo di Cracco rivisitato

Separare il tuorlo in mano e adagiarlo nel pan grattato, ricoprirlo e se non avete un abbattitore lasciarlo nel congelatore per almeno sei oreUovo di Cracco rivisitato

Con una schiumarola o un altro supporto, friggerlo in abbondante olio bollente

Posizionarlo su un tortino di patata lessa di circa 1 cm di spessore, guarnire con sesamo, pistacchi, sale ed un filo di olio!

Uovo di Cracco rivisitato

Buon Appetito!

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE