Uova con salsa tartufata adagiate su crostoni di pane fritto e fontina

Uova con salsa tartufata adagiate su crostoni di pane fritto e fontina del nostro amico Patrizio Lombardi, un piatto molto gustoso, arricchito dal sapore tartufato!!! Di seguito la preparazione …

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova con salsa tartufata adagiate su crostoni di pane fritto e fontina In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio evo e fate tostare leggermente i crostoni di pane su entrambi i lati. Spegnete la fiamma, disponete il pane direttamente nel piatto di portata e tenetelo in caldo adagiando delle fette sottile di fontina o altro formaggio di vostro gradimento Passate alla cottura dell’uovo. Nella stessa padella nella quale avete insaporito il crostone scaldate un altro cucchiaio di olio. Fate cuocere le uova cottura a vostro gusto . Con una spatola larga prelevate l’uovo dalla padella e depositatelo sul crostone di pane. A questo punto aggiungete la salsa tartufata Servite subito i crostoni di pane con uovo e salsa tartufata Buon Appetito.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.