Topini di Halloween ricetta postata da Un Brianzolo in cucina
- BISCOTTI TIPO ORO SAIWA [250g]
- UOVA [2]
- ZUCCHERO [250g]
- BURRO SCIOLTO [100g]
- CACAO AMARO [75g]
- SMARTIES (PER LE ORECCHIE DEI TOPINI)
- ROTELLE DI LIQUIRIZIA (PER LA CODINA DEI TOPINI)
1. Chiudiamo i biscotti secchi in una busta e con un matterello iniziamo a sbriciolarli fino ad ottenere dei piccoli pezzettini.
2. Dopo di che prendiamo una ciotola capiente in cui versiamo le uova, lo zucchero, il burro sciolto, il cacao e mescoliamo fino a rendere il composto omogeneo ed aggiungiamo un po’ alla volta i biscotti sbriciolati continuando ad amalgamare.
3. Una volta ottenuto un composto omogeneo, con le mani facciamo delle palline della dimensione che vogliamo (più sono diverse le grandezze, più varietà otterrete)
4. Prendete un paio di smarties e posizionatele per creare le orecchie, tagliate un pezzettino di liquirizia (lunga un paio di centimetri) e fate il codino,
5. Per gli occhi del topo io ho usato quelli che vengono venduti per fare i lavoretti (Usati solo per decorazione, NONSONO COMMESTIBILI!!)
6. Facciamo riposare in frigo per 3 ore (indurendosi, farà si che sia le orecchie che la coda non si stacchino)
7. A questo punto non ci resta che mangiare i nostri topolini
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE