Muffin dal cuore fondente – Inviataci da Giorgia

Muffin dal cuore fondente inviaci dalla Nostra Amica Giorgia, ormai specializzata nella preparazione di questi splendide e deliziose prelibatezze

Muffin dal cuore fondente

Muffin dal cuore fondente

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi
  • 20 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di pane degli angeli
  • cioccolato fondente per  il ripieno.

Preparazione con il Bimby:

Mettere uova e zucchero 2 minuti Vel 4
Dopo aggiungere latte olio farina cacao e lievito 2 minuti Vel 4

Preparazione manuale:

In una ciotola mettere uova e zucchero lavorare bene
Dopo Aggiungere Olio e Latte e Mescolare per un Pochino
Infine aggiungere la farina, il cacao e il lievito e lavorare bene

14572826_998552840255942_5239112020926393796_n

Cottura nel forno tradizionale

180 gradi per 25 minuti

14572324_998553093589250_7833996860030936691_n

Informazioni:

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 25 min
Tempo totale: 40 min

Vedi anche

Muffin con frutta secca

Muffin al cioccolato senza burro

Muffin alle mele

Cottura nel kit forno Magic cooker*

10 minuti a fiamma alta nel fornello grande
30 minuti a fiamma bassa
5 minuti dentro il kit col coperchio a fiamma spenta
14523077_998552876922605_3724793415636206812_n

*magic cooker acciaio inox 18 /10 coperchio diametro 31
semplicemente magic cooker
funziona sfruttando 3 semplici combinazioni:

1)il calore umido che si crea all’ interno della pentola
2)il calore che il coperchio riflette verso il basso
3)il costante riciclo d aria