Muffin dal cuore fondente inviaci dalla Nostra Amica Giorgia, ormai specializzata nella preparazione di questi splendide e deliziose prelibatezze
Muffin dal cuore fondente
Ingredienti:
- 2 uova
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 80 ml di olio di semi
- 20 gr di cacao amaro
- 1 bustina di pane degli angeli
- cioccolato fondente per il ripieno.
Preparazione con il Bimby:
Mettere uova e zucchero 2 minuti Vel 4
Dopo aggiungere latte olio farina cacao e lievito 2 minuti Vel 4
Preparazione manuale:
In una ciotola mettere uova e zucchero lavorare bene
Dopo Aggiungere Olio e Latte e Mescolare per un Pochino
Infine aggiungere la farina, il cacao e il lievito e lavorare bene
Cottura nel forno tradizionale
180 gradi per 25 minuti
Informazioni:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 25 min
Tempo totale: 40 min
Vedi anche
Muffin con frutta secca
Muffin al cioccolato senza burro
Muffin alle mele
Cottura nel kit forno Magic cooker*
10 minuti a fiamma alta nel fornello grande
30 minuti a fiamma bassa
5 minuti dentro il kit col coperchio a fiamma spenta
*magic cooker acciaio inox 18 /10 coperchio diametro 31
semplicemente magic cooker
funziona sfruttando 3 semplici combinazioni:
1)il calore umido che si crea all’ interno della pentola
2)il calore che il coperchio riflette verso il basso
3)il costante riciclo d aria