Pomodori ripieni con farro ed origano – Elisa

La ricetta dei pomodori ripieni con farro è una variante ai classici pomodori col riso, inviataci dalla nostra Amica Elisa.

14563561_10209109538153532_633517482009562362_nPomodori ripieni con farro ed origano

Vediamo, passo per passo, come si preparano:

Ingredienti per 4 pomodori

  • 4 pomodori grandi rossi
  • 150 gr di farro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano q.b.
  • Sale: q.b.

Procedimento

Lavate accuratamente i vostri pomodori.

Tagliate ad ognuno di essi la parte superiore (andando a creare un cappelletto, che metterete da parte). Spolpateli e conservate la polpa in una ciotola.

Salate l’interno dei pomodori e capovolgeteli a testa in giù in una pirofila.
Passate la polpa di pomodoro.

Aggiungete l’aglio tritato, il farro crudo, il sale e l’origano .

Farcite con questa polpa i pomodori e richiudeteli con i cappelletti che avevate messo da parte.

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Bagnate il fondo della pirofila con un po’ di sughetto rimasto e infornate a 200° per circa 30 minuti

Buona Appetito

Informazioni

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale:45 min

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