La ricetta dei pomodori ripieni con farro è una variante ai classici pomodori col riso, inviataci dalla nostra Amica Elisa.
Pomodori ripieni con farro ed origano
Vediamo, passo per passo, come si preparano:
Ingredienti per 4 pomodori
Procedimento
Lavate accuratamente i vostri pomodori.
Tagliate ad ognuno di essi la parte superiore (andando a creare un cappelletto, che metterete da parte). Spolpateli e conservate la polpa in una ciotola.
Salate l’interno dei pomodori e capovolgeteli a testa in giù in una pirofila.
Passate la polpa di pomodoro.
Aggiungete l’aglio tritato, il farro crudo, il sale e l’origano .
Farcite con questa polpa i pomodori e richiudeteli con i cappelletti che avevate messo da parte.
Bagnate il fondo della pirofila con un po’ di sughetto rimasto e infornate a 200° per circa 30 minuti
Buona Appetito
Informazioni
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale:45 min
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