Torta Salata con spinaci, prosciutto crudo e Philadelphia light – Elisa

La torta salata con spinaci, prosciutto crudo e Philadelphia light è una ricetta semplice, veloce, versatile e molto sfiziosa inviataci dalla nostra Amica Elisa. Può essere cucinata in pochissimo tempo ed è ottimo per un secondo diverso ma anche per un antipasto veloce, adatto anche ai palati più esigenti.

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Torta Salata con spinaci, prosciutto crudo e Philadelphia light

Vediamo, passo per passo, come si prepara:

Ingredienti

  • 1 rotolo di  pasta sfoglia integrale
  • 500 gr spinaci congelati
  • 200 gr Philadelphia light
  • 1 Uovo
  • 100 gr prosciutto crudo
  • Sale q.b.

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Procedimento

Far cuocere gli spinaci e metterli a scolare per far andare via più acqua possibile.

In una ciotola mettere gli spinaci l’uovo e la Philadelphia salare e mescolare il tutto creando il ripieno per la sfoglia.

Srotolare e sistemare la sfoglia nella teglia, fare uno strato di prosciutto crudo, riporre il ripieno  fatto precedentemente e ripiegare la sfoglia come da foto.

Cuocere in forno a180° per circa 30 minuti

Buon Appetito!

Informazioni

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale:45 min

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