La torta salata con spinaci, prosciutto crudo e Philadelphia light è una ricetta semplice, veloce, versatile e molto sfiziosa inviataci dalla nostra Amica Elisa. Può essere cucinata in pochissimo tempo ed è ottimo per un secondo diverso ma anche per un antipasto veloce, adatto anche ai palati più esigenti.
Torta Salata con spinaci, prosciutto crudo e Philadelphia light
Vediamo, passo per passo, come si prepara:
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
- 500 gr spinaci congelati
- 200 gr Philadelphia light
- 1 Uovo
- 100 gr prosciutto crudo
- Sale q.b.
Procedimento
Far cuocere gli spinaci e metterli a scolare per far andare via più acqua possibile.
In una ciotola mettere gli spinaci l’uovo e la Philadelphia salare e mescolare il tutto creando il ripieno per la sfoglia.
Srotolare e sistemare la sfoglia nella teglia, fare uno strato di prosciutto crudo, riporre il ripieno fatto precedentemente e ripiegare la sfoglia come da foto.
Cuocere in forno a180° per circa 30 minuti
Buon Appetito!
Informazioni
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale:45 min