Spaghetti cozze e pomodorino fresco della nostra amica Anna Gallucci, un ottimo primo piatto a base di pesce gustoso e veloce da preparare! Di seguito la preparazione…..
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Spaghetti
-
250 g Cozze fresche
-
250 g Pomodorini ciliegino
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Spaghetti cozze e pomodorino fresco
Innanzitutto inizio a pulire le cozze dopodiché le ripongo in una casseruola cuocendole per circa 5
minuti per farle aprire e spengo.
Nel frattempo preparo il sughetto con i pomodorini.
In una padella antiaderente metto a soffriggere l’aglio con l’olio d’oliva, aggiungo i pomodorini, poi le foglie di basilico e il prezzemolo intero lascio cuocere per un po’ schiacciato i pomodorini di tanto intanto (se c’è bisogno aggiungo un mestolo di acqua di cottura).
Sguscio le cozze e le aggiunto al sughetto, cuocio per qualche altro minuto.
Tolgo l’aglio e il prezzemolo intero.Dopo aver cotto gli spaghetti li trasferisco nella padella con il sughetto infine aggiungo il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE