Spaghetti cozze e pomodorino fresco

Spaghetti cozze e pomodorino fresco della nostra amica Anna Gallucci, un ottimo primo piatto a base di pesce gustoso e veloce da preparare! Di seguito la preparazione…..

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti cozze e pomodorino fresco

    Spaghetti cozze e pomodorino fresco

    Innanzitutto inizio a pulire le cozze dopodiché le ripongo in una casseruola cuocendole per circa 5

    minuti per farle aprire e spengo.

    Nel frattempo preparo il sughetto con i pomodorini.

    In una padella antiaderente metto a soffriggere l’aglio con l’olio d’oliva, aggiungo i pomodorini, poi le foglie di basilico e il prezzemolo intero lascio cuocere per un po’ schiacciato i pomodorini di tanto intanto (se c’è bisogno aggiungo un mestolo di acqua di cottura).

    Sguscio le cozze e le aggiunto al sughetto, cuocio per qualche altro minuto.
    Tolgo l’aglio e il prezzemolo intero.

    Dopo aver cotto gli spaghetti li trasferisco nella padella con il sughetto infine aggiungo il prezzemolo tritato.

    Buon Appetito!

Note

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