Spaghetti con crema di zucchine, tonno e peperoncino

Spaghetti con crema di zucchine, tonno e peperoncino del nostro amico Simone D’aniello Spaghettino semplice ma d’effetto…. pochissimi ingredienti ma dal sapore incredibile! Ecco la ricetta….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con crema di zucchine, tonno e peperoncino

    In una padella capiente facciamo rosolare in abbondante olio d’oliva l’aglio, la cipolla e le zucchine tagliate a quadratini.

    Aggiungiamo qualche bicchiere di acqua ogni tanto.

    Quando saranno quasi al dente, aggiungiamo il tonno e il peperoncino.

    Aggiustiamo di sale, lasciamo cuocere qualche minuto e spegniamo.

    Mettiamo tutto in un boccale alto e con l’aiuto di un mixer a immersione, frulliamo per formare una crema densa.

    Spegniamo e rimettiamo la crema nella padella.

    Facciamo cuocere gli spaghetti e li scoliamo al dente direttamente nella padella in modo da tenere anche l’acqua di cottura.

    Amalgamiamo bene per qualche minuto insieme al composto a fuoco vivo aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve.

    Dobbiamo creare una crema che si attacchi perfettamente agli spaghetti.

    Spegniamo e serviamo caldissimi.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *