Spaghetti con crema di zucchine, tonno e peperoncino del nostro amico Simone D’aniello
Spaghettino semplice ma d’effetto…. pochissimi ingredienti ma dal sapore incredibile! Ecco la ricetta….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSpaghetti
- 3Zucchine
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 100 gTonno sott’olio
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
Preparazione
Spaghetti con crema di zucchine, tonno e peperoncino
In una padella capiente facciamo rosolare in abbondante olio d’oliva l’aglio, la cipolla e le zucchine tagliate a quadratini.
Aggiungiamo qualche bicchiere di acqua ogni tanto.
Quando saranno quasi al dente, aggiungiamo il tonno e il peperoncino.
Aggiustiamo di sale, lasciamo cuocere qualche minuto e spegniamo.
Mettiamo tutto in un boccale alto e con l’aiuto di un mixer a immersione, frulliamo per formare una crema densa.
Spegniamo e rimettiamo la crema nella padella.
Facciamo cuocere gli spaghetti e li scoliamo al dente direttamente nella padella in modo da tenere anche l’acqua di cottura.
Amalgamiamo bene per qualche minuto insieme al composto a fuoco vivo aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve.
Dobbiamo creare una crema che si attacchi perfettamente agli spaghetti.
Spegniamo e serviamo caldissimi.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.