Scaloppine di petto di pollo ai funghi porcini profumate al curry – Erika F.

Scaloppine di petto di pollo ai funghi porcini profumate al curry della nostra amica  Erika F. un secondo piatto a base di carne ricco e gusto con un tocco speciale dato dall’aggiunta del curry!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella ho rosolato gli spicchi di aglio un paio di minuti, poi ho aggiunto i funghi tagliati a pezzi e ho insaporito con un pizzico di pepe nero.

    Ho coperto con un coperchio e ho atteso che i funghi rilasciassero la loro acqua di vegetazione.

    Appena l’acqua è evaporata ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, ho tolto l’aglio e ho lasciato cuocere i funghi per 15 minuti aggiungendo un pochino d’acqua per non farli attaccare al fondo della padella.

    Ho salato, ho aggiunto un cucchiaino di curry e un mazzetto di prezzemolo tritato.

    Nel frattempo ho infarinato le fettine di petto di pollo e le ho rosolate in un’altra padella con un filo d’olio regolando di sale.

    A cottura ultimata, ho versato nella padella con i funghi mezzo bicchiere d’acqua, nel quale ho sciolto un cucchiaino di farina, e ho unito le fettine di petto di pollo.

    Ho lasciato rapprendere la salsina per pochi istanti ed ho impiattato.

    Buon Appetito!

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