Scaloppine di petto di pollo ai funghi porcini profumate al curry della nostra amica Erika F. un secondo piatto a base di carne ricco e gusto con un tocco speciale dato dall’aggiunta del curry!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo
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2 spicchi Aglio
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2-3 Funghi porcini
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1/2 bicchieri Vino bianco
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1/2 bicchieri Acqua
Preparazione
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In una padella ho rosolato gli spicchi di aglio un paio di minuti, poi ho aggiunto i funghi tagliati a pezzi e ho insaporito con un pizzico di pepe nero.
Ho coperto con un coperchio e ho atteso che i funghi rilasciassero la loro acqua di vegetazione.
Appena l’acqua è evaporata ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, ho tolto l’aglio e ho lasciato cuocere i funghi per 15 minuti aggiungendo un pochino d’acqua per non farli attaccare al fondo della padella.
Ho salato, ho aggiunto un cucchiaino di curry e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Nel frattempo ho infarinato le fettine di petto di pollo e le ho rosolate in un’altra padella con un filo d’olio regolando di sale.
A cottura ultimata, ho versato nella padella con i funghi mezzo bicchiere d’acqua, nel quale ho sciolto un cucchiaino di farina, e ho unito le fettine di petto di pollo.
Ho lasciato rapprendere la salsina per pochi istanti ed ho impiattato.
Buon Appetito!
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