Cantucci di Nonna Imma

Cantucci di Nonna Imma della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un dolce ideale per il periodo natalizio ma che potete preparare durante tutta la stagione invernale. Si mantengono benissimo per diversi giorni se li conservate in una scatola chiusa ermeticamente.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina
  • 350 gzucchero
  • 3uova
  • 80 gburro
  • 300 gmandorle (un po’ tostate)
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • q.b.Scorzette di limone, arancio e mandarini

Preparazione

  1. Cantucci di Nonna Imma

    Fare dei panetti lunghi ed infornare a 170 gradi per venti minuti.

    Sfornare i panetti, far raffreddare un pó e tagliare a tocchetti in modo trasversale.

    Rimettere i cantucci in forno a 100 gradi per un ora scarsa

    Far raffreddare e poi gustare

    Grazie Nonna

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *