Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto gustoso e strepitoso!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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320 g Pasta (Calamarata)
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1 Melanzana (Grande)
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400 g Baccalà dissalato
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80 g Pane raffermo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante ♡
Tagliate la melanzana a cubetti e mettetela in un tegame antiaderente a fuoco vivace.
Rimestate in modo che si tosti uniformemente e mettete da parte.
Fate dorare l’aglio con il peperoncino ed aggiungete il baccalà.
Fate andare per qualche minuto quindi aggiungete i tacchetti di melanzana.
Fate andare per qualche minuto quindi mettete da parte.
Frullate il pane raffermo e mettetelo a tostare in una padella antiaderente.
Quando sarà ben asciugato aggiungete un poco di olio, fate andare finché non sarà croccante e mettetelo da parte.
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Cuocete la pasta al dente.
Spadellatela nel condimento, aggiungete il prezzemolo, il pane croccante e servite subito.
Buon Appetito!
Note
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