Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante

Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto gustoso e strepitoso!

Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Pasta (Calamarata)
  • 1 Melanzana (Grande)
  • 400 g Baccalà dissalato
  • 80 g Pane raffermo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante

    Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante ♡

    Tagliate la melanzana a cubetti e mettetela in un tegame antiaderente a fuoco vivace.

    Rimestate in modo che si tosti uniformemente e mettete da parte.

    Fate dorare l’aglio con il peperoncino ed aggiungete il baccalà.

    Fate andare per qualche minuto quindi aggiungete i tacchetti di melanzana.

    Fate andare per qualche minuto quindi mettete da parte.

    Frullate il pane raffermo e mettetelo a tostare in una padella antiaderente.

    Quando sarà ben asciugato aggiungete un poco di olio, fate andare finché non sarà croccante e mettetelo da parte.

  2. Calamarata con baccalà, melanzane e mollica croccante

    Cuocete la pasta al dente.

    Spadellatela nel condimento, aggiungete il prezzemolo, il pane croccante e servite subito.

    Buon Appetito!

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