Rosette della nostra amica Teresa Alfano Preparati utilizzando il bimby. Chiamate anche michette, sono panini leggeri e fragranti, ottimi da portare in tavola o da farcire.
Rosette
Vediamo, passo passo, come si preparano
Ingredienti:
- 300g di farina 00
- 300g di farina manitoba
- 1 cubetto di lievito
- 310g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 40g di strutto
- Semi di papavero e olio
Procedimento:
Mettere nel boccale acqua e zucchero 30sec /40gradi/vel1
Aggiungere strutto e lievito 30sec /vel 4
Mettere le farine e il sale 3min /spiga lasciare lievitare fino al raddoppio poi dare la forma (io ho pesato 100g a pezzo) fare l’incisione con il tagliamela e lasciare lievitare ancora un’ora, poi spennellare con olio e cospargere con i semi.
In forno a 200gradi per 20 min (Mettere nel forno una ciotola con acqua).
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Per le altre ricette con il BIMBY visita la categoria Bimby (clicca)
Informazioni:
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE