Calzoni fritti Siciliani della nostra amica Teresa Alfano , preparati utilizzando il bimby. I calzoni fritti sono delle squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con mozzarella e prosciutto.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
50 g Burro
-
100 g Strutto
-
500 g Acqua
Per il ripieno
-
q.b. Prosciutto
-
q.b. Mozzarella
Preparazione
-
Nel boccale acqua;strutto,zucchero e lievito
2min/37gradi /vel 3Mettere la farina e il sale 4min /spiga
Mettere in un contenitore e fare lievitare fino al raddoppio, prendere della pasta spianare e posizionare sulla forma e mettere il ripieno e chiudere ,mettere di nuovo a lievitare su un piano con sopra spolverata di farina ancora un’ora.
Friggere
Per impasto normale mettere la farina in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti e formare un panetto.
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Per le altre ricette con il BIMBY visita la categoria Bimby (clicca)