Risotto con pesto, gamberetti e fagiolini del nostro amico Isnardo A. una verà bontà che racchiude i sapori del mare e della terra!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Gamberi
-
360 g Riso
-
q.b. Sedano
-
1 Cipolle
-
200 g Fagiolini
-
1 bicchiere Vino bianco
-
1/2 bicchieri Latte
-
2 cucchiaini Pesto alla Genovese
Preparazione
-
Preparare un brodetto utilizzando le teste ed i gusci dei gamberetti, aggiungere il sedano e far sobbollire per 10 minuti circa. In una pentola far soffriggere la cipolla, aggiungere i fagiolini crudi e spezzati in tre parti e il riso.
Sfumare con il vino, aggiustare di sale.
Far tostare il tutto e, man mano che il riso lo assorbe, aggiungere il brodo di pesce filtrato.
-
A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi (devono cuocere pochissimo), dosare un pochino di pesto e mantecare con un poco di latte.
Impiattare e gustare.
Buon Appetito
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE