Risotto pesto gamberetti e fagiolini – Isnardo A.

Risotto con pesto, gamberetti e fagiolini del nostro amico Isnardo A. una verà bontà che racchiude i sapori del mare e della terra!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Gamberi
  • 360 g Riso
  • q.b. Sedano
  • 1 Cipolle
  • 200 g Fagiolini
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 2 cucchiaini Pesto alla Genovese
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparare un brodetto utilizzando le teste ed i gusci dei gamberetti, aggiungere il sedano e far sobbollire per 10 minuti circa.

    In una pentola far soffriggere la cipolla, aggiungere i fagiolini crudi e spezzati in tre parti e il riso.

    Sfumare con il vino, aggiustare di sale.

    Far tostare il tutto e, man mano che il riso lo assorbe, aggiungere il brodo di pesce filtrato.

  2. A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi (devono cuocere pochissimo), dosare un pochino di pesto e mantecare con un poco di latte.

    Impiattare e gustare.

    Buon Appetito

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *