Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 350g lenticchie rosse
- 1 cipolla
- 1 carota
- 15 datterini
- 1 uovo
- 50 g pecorino grattugiato
- 100 g provola
- 500 ml brodo vegetale
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete in un tegame la cipolla e la carota tagliati finemente e fateli rosolare con un filo d’olio.
Aggiungete le lenticchie e fatele andare per qualche minuto.
Unite quindi i pomodori tagliati a metà e dopo qualche minuto il brodo vegetale.
Portate a cottura le lenticchie e mettetele da parte.
Una volta ben fredde aggiungete il pecorino, l’uovo, il prezzemolo e qualche pezzetto di provola.
Tagliate i peperoni a metà, riempiteli con il composto ed infornate per una decina di minuti.
Ponete poi le fettine di provola e terminate la cottura.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE