Peperoni al forno con lenticchie rosse

Peperoni al forno con lenticchie rosse della nostra amica Eleonora Fabrizi

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 350g lenticchie rosse
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 15 datterini
  • 1 uovo
  • 50 g pecorino grattugiato
  • 100 g provola
  • 500 ml brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.

Mettete in un tegame la cipolla e la carota tagliati finemente e fateli rosolare con un filo d’olio.

Aggiungete le lenticchie e fatele andare per qualche minuto.

Unite quindi i pomodori tagliati a metà e dopo qualche minuto il brodo vegetale.

Portate a cottura le lenticchie e mettetele da parte.

Una volta ben fredde aggiungete il pecorino, l’uovo, il prezzemolo e qualche pezzetto di provola.

Tagliate i peperoni a metà, riempiteli con il composto ed infornate per una decina di minuti.

Ponete poi le fettine di provola e terminate la cottura.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE