Merluzzetti alla siciliana della nostra amica Eleonora Fabrizi piatto semplice da realizzare che racchiude i profumi ed i sapori mediterranei.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Merluzzetti alla siciliana
Lavate ed asciugate i merluzzi.
Tritate nel bicchiere del frullatore immersione il basilico con le acciughe e qualche cucchiaio di olio.
Ponete il composto all’interno dei pesci e aggiungete un poco di pepe.
Spennellate il resto sui pesci e spolverate con il pangrattato.
Ponete sui merluzzi un rametto di rosmarino ed infornate per 20 minuti a 200 gradi.
Servite i merluzzetti caldi e Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE