Merluzzetti alla siciliana – Eleonora Fabrizi

Merluzzetti alla siciliana della nostra amica Eleonora Fabrizi  piatto semplice da realizzare che racchiude i profumi ed i sapori mediterranei.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Merluzzetti alla siciliana

    Lavate ed asciugate i merluzzi.

    Tritate nel bicchiere del frullatore immersione il basilico con le acciughe e qualche cucchiaio di olio.

    Ponete il composto all’interno dei pesci e aggiungete un poco di pepe.

    Spennellate il resto sui pesci e spolverate con il pangrattato.

    Ponete sui merluzzi un rametto di rosmarino ed infornate per 20 minuti a 200 gradi.

    Servite i merluzzetti caldi e Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *