Insalata di Farro con pomodorini rucola e mozzarella della nostra amica Loredana Garbini, ottima per la stagione estiva! Di seiguito la preparazione …..
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Orzo perlato
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150 g Mozzarelle piccole (potete anche sostituire con altro formaggio tipo caciotta o galbanino)
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200 g Pomodorini
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80 g Rucola
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50 g Olive verdi (denocciolate, ma vanno bene anche quelle nere)
Preparazione
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Insalata di Farro con pomodorini rucola e mozzarella
Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente fredda, poi scolatelo bene.
Cuocete poi in abbondante acqua leggermente salata per 15/20 minuti.
Scolate, passate sotto l’acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
Mettetelo in un’ampia ciotola e metti da parte.
Lava i pomodorini e tagliali a dadini, insieme al formaggio, in questo caso se mettete le mozzarelline tagliate in due, aggiungete i pomodorini e la mozzarella al farro, mescolate, quindi unite anche le olive.
Sminuzzate la rucola ( lavata ed asciugata precedentemente ) e aggiungete anch’essi nella ciotola con il farro.
Condite con abbondante olio extra vergine d’oliva, regolate di sale e mettete in frigo per almeno mezz’ora.
Poi portate in tavola e servite.
Buon Appetito!!!
Note
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