Insalata di fagioli cannellini

Insalata di fagioli cannellini della nostra amica Giuliana Pappacena

Un paio d anni fa mi sono fatta seguire da una nutrizionista…..sapete che ho scoperto? Che i legumi fanno molto bene, andrebbero mangiati almeno tre volte a settimana e soprattutto. …..aiutano a dimagrire….bella notizia. Fortunatamente in casa mi seguono. Oggi vi svelo come ama mangiare i fagioli mia figlia in estate. …..facile, veloce e anche sano…..meglio di così! !!!!

INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di fagioli cannellini

    Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla in ammollo in una tazza con acqua e un cucchiaino di sale.

    Tagliare le olive a rondelle

    Sgocciolare il mais e sciacquarlo abbondantemente.

    Sgocciolare il il tonno dal liquido di conservazione .

    Lavare le carote, raschiarle e tagliarle a cubetti.

    Sgocciolare la cipolla e metterla in una ciotola capiente insieme a tutti gli altri ingredienti.

    Condire con sale e olio evo.

    Lasciar insaporire per almeno mezzora prima di mangiare.

    Buon Appetito!

    Ps. Di solito aggiungo anche abbondante basilico spezzettato con le mani!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *