Marmellata di limoni della nostra amica Angela Virgilio un ottima marmellata fresca con un retrogusto pungente! ecco la ricetta ….
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
-
Marmellata di limoni
Procedimento
Lavare i limoni tagliarli a meta’ e poi a fette sottili.
Metterli nell’acqua fredda per un giorno.
L’indomani toglierli dall’acqua e mettere quella pulita e scaldare il tutto.
Di nuovo mettere il coperchio per un altro giorno.
Il terzo giorno cambiare l’acqua e fare bollire il tutto per 25 minuti.
Nel frattempo preparare lo sciroppo con lo Lo zucchero ed acqua.
Mettere su fuoco per 5 minuti e poi con una schiumarola mettere le fette di limone nello sciroppo e fare addensare per 30 minuti.
Subito dopo versare il contenuto nei barattoli di vetro e capovolgerli.
Lasciare raffreddare.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE