Marmellata di limoni

Marmellata di limoni della nostra amica Angela Virgilio un ottima marmellata fresca con un retrogusto pungente! ecco la ricetta ….

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Marmellata di limoni

    Procedimento

    Lavare i limoni tagliarli a meta’ e poi a fette sottili.

    Metterli nell’acqua fredda per un giorno.

    L’indomani toglierli dall’acqua e mettere quella pulita e scaldare il tutto.

    Di nuovo mettere il coperchio per un altro giorno.

    Il terzo giorno cambiare l’acqua e fare bollire il tutto per 25 minuti.

    Nel frattempo preparare lo sciroppo con lo Lo zucchero ed acqua.

    Mettere su fuoco per 5 minuti e poi con una schiumarola mettere le fette di limone nello sciroppo e fare addensare per 30 minuti.

    Subito dopo versare il contenuto nei barattoli di vetro e capovolgerli.

    Lasciare raffreddare.

Note

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