Friggitelli

Cose semplici ma buone, ricetta dei Friggitelli della nostra amica Letizia Z. ma niente frittura.
Vi lascio una bella alternativa per chi non ha voglia di friggere o per chi non può consumare il cibo fritto. Suggerita dalla mia cara nonna Enza.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPeperoni friggitelli
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Carta Forno

Preparazione

  1. Friggitelli

    Dopo aver lavato i friggitelli , in una teglia ho sistemato la carta da forno con un filo d’olio.

    Poi i friggitelli con poco sale e altro filo d’olio.

    — COTTURA : ventilato 180° per circa 30 minuti

    Posizionate la teglia al terzo gradino partendo da sotto.

    I minuti possono variare dalla grandezza dei friggitelli o dal proprio forno.

    A metà cottura si possono girare , ai miei non c’è stato bisogno , erano piccolini

    Risultano come fritti!!!

    Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *