Semini di zucca

Semini di zucca della nostra amica Lucia Grimaldi,  non sono soltanto buoni, ma anche decisamente salutari grazie alle numerose proprietà curative, benefiche e alla ricchezza di elementi nutritivi.


Tostati e sgusciati, con l’aggiunta di un po’ di sale o di zucchero, possono diventare un delizioso snack da sgranocchiare come merenda o da servire insieme ad un aperitivo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Semi di zucca
  • Sale fino
  • Acqua

Preparazione

  1. Semini di zucca

    Pulire i semini dai filamenti, sciacquare, metterli in un contenitore con due bicchieri di acqua e tre cucchiai di sale fino.

    Dopo mezz’ora scolarli e metterli in forno a 150 gradi per 35 minuti, avendo cura di girarli ogni 10 minuti.

    Assaggiare per la giusta tostatura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *