Semini di zucca della nostra amica Lucia Grimaldi, non sono soltanto buoni, ma anche decisamente salutari grazie alle numerose proprietà curative, benefiche e alla ricchezza di elementi nutritivi.
Tostati e sgusciati, con l’aggiunta di un po’ di sale o di zucchero, possono diventare un delizioso snack da sgranocchiare come merenda o da servire insieme ad un aperitivo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Semi di zucca
- Sale fino
- Acqua
Preparazione
Semini di zucca
Pulire i semini dai filamenti, sciacquare, metterli in un contenitore con due bicchieri di acqua e tre cucchiai di sale fino.
Dopo mezz’ora scolarli e metterli in forno a 150 gradi per 35 minuti, avendo cura di girarli ogni 10 minuti.
Assaggiare per la giusta tostatura.
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog