Friggitelli ripieni – Anna Gallucci
Ingredienti 📜
- 500 gr Friggitelli
- pane bianco q.b
- 50 ml latte o poco più
- 2 uova
- 50gr parmigiano reggiano grattugiato
- basilico q.b
- Sale
- Pepe
- uno spicchio d’aglio
- pomodorini q.b
- Olio EVO
- Pangrattato
Procedimento 🙋
Lavate , tagliate e svuotate i peperoncini.
In una ciotola sminuzzate il pane bianco, bagnatelo al latte, aggiungete le uova, il sale, il pepe e il parmigiano.
Lavorate con una forchetta fino a rendere il tutto molto cremoso, se troppo liquido aggiungete del pangrattato (io lo aggiungo comunque).
Ad uno ad uno riempite i peperoncini e adagiateli in una padella nella quale avrete messo l’aglio a pezzettini, l’olio i pomodorini e il basilico.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, chiudete col coperchio e cuocete per 30 minuti.
Serviteli caldi.
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