Friggitelli ripieni – Anna Gallucci

Friggitelli ripieni – Anna Gallucci

Friggitelli ripieni

Ingredienti 📜

  • 500 gr Friggitelli
  • pane bianco q.b
  • 50 ml latte o poco più
  • 2 uova
  • 50gr parmigiano reggiano grattugiato
  • basilico q.b
  • Sale
  • Pepe
  • uno spicchio d’aglio
  • pomodorini q.b
  • Olio EVO
  • Pangrattato

Procedimento 🙋

Lavate , tagliate e svuotate i peperoncini.

In una ciotola sminuzzate il pane bianco, bagnatelo al latte, aggiungete le uova, il sale, il pepe e il parmigiano.

Lavorate con una forchetta fino a rendere il tutto molto cremoso, se troppo liquido aggiungete del pangrattato (io lo aggiungo comunque).

Ad uno ad uno riempite i peperoncini e adagiateli in una padella nella quale avrete messo l’aglio a pezzettini, l’olio i pomodorini e il basilico.

Friggitelli ripieni

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, chiudete col coperchio e cuocete per 30 minuti.

Serviteli caldi.

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