Filetto di manzo

Filetto di manzo del nostro amico Alberto Minola. A me piace come Canavacciuolo riesca con pochi e semplici ingredienti, comporre piatti dal sapore unico.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Filetto di manzo

    Tagliate due fette di filetto di manzo spesse un paio di centimetri, ricavatene dei cubotti, in un piatto, insaporiteli con sale e pepe, copriteli con una pellicola e lasciateli marinare.

    In un pentolino fondete il gorgonzola con della panna da cucina, un rametto di rosmarino e lasciate intiepidire

    Tagliate i porcini a cubetti, ungeteli con olio e rosolateli in padella con uno spicchio di aglio, sale e pepe.

    Quando la salsa raffreddandosi avrà raggiunto la giusta consistenza impiattate il tutto.

    Buon appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *