Filetto di manzo del nostro amico Alberto Minola. A me piace come Canavacciuolo riesca con pochi e semplici ingredienti, comporre piatti dal sapore unico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione
Filetto di manzo
Tagliate due fette di filetto di manzo spesse un paio di centimetri, ricavatene dei cubotti, in un piatto, insaporiteli con sale e pepe, copriteli con una pellicola e lasciateli marinare.
In un pentolino fondete il gorgonzola con della panna da cucina, un rametto di rosmarino e lasciate intiepidire
Tagliate i porcini a cubetti, ungeteli con olio e rosolateli in padella con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Quando la salsa raffreddandosi avrà raggiunto la giusta consistenza impiattate il tutto.
Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE