Filetti di sgombro all’arancia del nostro amico Patrizio Lombardi.
Un secondo piatto di pesce buonissimo e delicato, economico ma gustoso a base di sgombro, uno di quei pesci che si dovrebbero cucinare davvero spesso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettisgombro
- 1arancia
- 1 spicchioaglio
- q.b.vino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Filetti di sgombro all’arancia
In padella rosolare l’aglio in quattro cucchiai di olio,poi aggiungere i filetti di sgombro e sale per pochi minuti in entrambi i lati.
Trasferire i filetti di sgombro nei piatti.
Aggiungere in padella il succo dell’arancia con una spruzzata di vino, alzare la fiamma e ridurre il sugo.
Togliere l’aglio e versare il sugo sui filetti di sgombro.
Buon appetito.
Ti consigliamo anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.