Filetti di sgombro all’arancia

Filetti di sgombro all’arancia del nostro amico Patrizio Lombardi.
Un secondo piatto di pesce buonissimo e delicato, economico ma gustoso a base di sgombro, uno di quei pesci che si dovrebbero cucinare davvero spesso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettisgombro
  • 1arancia
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.vino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Filetti di sgombro all’arancia

    In padella rosolare l’aglio in quattro cucchiai di olio,poi aggiungere i filetti di sgombro e sale per pochi minuti in entrambi i lati.

    Trasferire i filetti di sgombro nei piatti.

    Aggiungere in padella il succo dell’arancia con una spruzzata di vino, alzare la fiamma e ridurre il sugo.

    Togliere l’aglio e versare il sugo sui filetti di sgombro.

    Buon appetito.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *