Ciambella con vino rosso amaretto e cannella

Ciambella con vino rosso amaretto e cannella della nostra amica Teresa Di Mora
Un mix di sapori accompagnato da tante gocce di cioccolato. Provatela!!! Ecco la preparazione ….

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 220 gzucchero
  • 180 gburro (fuso)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 75 gliquore (amaretto)
  • 75 gvino rosso
  • 3uova
  • 1 cucchiainocannella (potete aumentare o diminuire)
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Ciambella con vino rosso amaretto e cannella

    Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e infine il burro sciolto in precedenza in un pentolino.

    Sbattere giusto il tempo che tutti gli ingredienti si amalgamano.

    Versiamo il composto ottenuto in una tortiera e infornare a 180° statico per circa 35 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *