Tortino cioccolato fondente e peperoncino

Tortino cioccolato fondente e peperoncino della nostra amica Lina Carmen Esposito
Una dolce coccola cioccolattosa per il vostro lui o la vostra lei con un ingrediente particolare che accenderà la passione con le sue proprietà afrodisiache… Buon San Valentino….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente (fuso)
  • 125 gburro (fuso)
  • 130 gzucchero
  • 3uova
  • 50 gfarina
  • 1 pizzicopeperoncino
  • q.b.cacao
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Tortino cioccolato fondente e peperoncino

    Unite il cioccolato fuso ed il burro fuso girando a mano con una frusta.

    Continuate aggiungendo lo zucchero.

    Poi toccherà alle uova, aggiungetene una per volta facendole incorporare bene.

    Infine aggiungete la farina e un pizzico di peperoncino (la quantità dipende da quanto lo gradite, ci sta bene anche mezzo cucchiaino di peperoncino).

    Imburrate 6 pirottini in alluminio della cucki e cospargeteli di cacao.

    Versate dentro ad ognuno 3 cucchiaio di composto.

    Cuocere in forno preriscaldato a 170° ventilato per 12 minuti.

    Capovolgere il pirottini nel piatto e spolverare con zucchero a velo.

  2. Un piccolo segreto se li congeli prima di infornarli ce l’hai sempre a portata di mano quando ti servirà un dolce velocemente!!!

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