Crea sito

Bocconcini di pollo alla paprika piccante – Amerigo M.

Bocconcini di pollo alla paprika piccante con impanatura di muesli alla frutta su mattonella di cous cous al tartufo, gorgonzola e noci del nostro amico Amerigo M.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Petto di pollo
  • 70 g Cous cous
  • q.b. Muesli (alla frutta)
  • 15 g Funghi porcini (secchi)
  • 1 fetta Gorgonzola
  • 1 cucchiaino Salsa tartufata
  • 1 bicchierino Vino bianco
  • q.b. Lamelle di tartufo
  • q.b. Gherigli di noci
  • spicchi Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ho tagliato a cubetti il petto di pollo, l’ho spolverato con la paprika piccante e passati nel muesly che ho tritato meglio, mettendone la quantità a me necessaria in una busta per alimenti e un po’di sale e l’ho infornato in una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti circa a 180°.

  2. Nel frattempo in una ciotola ho versato il cous cous ..e ricoperto con la stessa quantità di acqua calda dello stesso, che ho coperto fino a totale assorbimento del liquido.

    In una padella con olio, ho messo a soffriggere uno spicchio d’aglio, poi ho aggiunto i funghi ben strizzati che avevo precedentemente messo in acqua, li ho fatti insaporire con un po’di vino bianco e qualche minuto prima di spegnere ho fatto sciogliere il gorgonzola e ho aggiunto la salsa di tartufo.

    Ho versato il cous cous (che ho prima sgranato con l’aiuto di una forchetta) nella padella e ho amalgamato il tutto. Ho impiattato servendomi di un coppapasta per il cous cous e aggiungendo i bocconcini di pollo.

    Ho decorato con le lamelle di tartufo e le noci tritate.

    Buon appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.