Bocconcini di pollo alla paprika piccante con impanatura di muesli alla frutta su mattonella di cous cous al tartufo, gorgonzola e noci del nostro amico Amerigo M.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gPetto di pollo
- q.b.Paprika piccante
- 70 gCous cous
- q.b.Muesli (alla frutta)
- 15 gFunghi porcini (secchi)
- 1 fettaGorgonzola
- 1 cucchiainoSalsa tartufata
- 1 bicchierinoVino bianco
- q.b.Lamelle di tartufo
- q.b.Gherigli di noci
- spicchiAglio
- q.b.Sale
Preparazione
Ho tagliato a cubetti il petto di pollo, l’ho spolverato con la paprika piccante e passati nel muesly che ho tritato meglio, mettendone la quantità a me necessaria in una busta per alimenti e un po’di sale e l’ho infornato in una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti circa a 180°.
Nel frattempo in una ciotola ho versato il cous cous ..e ricoperto con la stessa quantità di acqua calda dello stesso, che ho coperto fino a totale assorbimento del liquido.
In una padella con olio, ho messo a soffriggere uno spicchio d’aglio, poi ho aggiunto i funghi ben strizzati che avevo precedentemente messo in acqua, li ho fatti insaporire con un po’di vino bianco e qualche minuto prima di spegnere ho fatto sciogliere il gorgonzola e ho aggiunto la salsa di tartufo.
Ho versato il cous cous (che ho prima sgranato con l’aiuto di una forchetta) nella padella e ho amalgamato il tutto.
Ho impiattato servendomi di un coppapasta per il cous cous e aggiungendo i bocconcini di pollo.
Ho decorato con le lamelle di tartufo e le noci tritate.
Buon appetito!
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