Crea sito

Pollo alla Puttanesca – Eleonora F.

Pollo alla Puttanesca della nostra amica  Eleonora F., un magnifico pollo ruspante cucinato alla puttanesca, gustoso e molto facile da preparare!
Puttanesca
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 kg Pollo (ruspante)
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 2 cucchiai Olive di Gaeta
  • 2 spicchi Aglio
  • 5 Acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai Aceto
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Fate il pollo a pezzi e mettetelo a marinare per almeno due ore con due cucchiai di olio uno di aceto ed uno spicchio d’aglio tagliato a pezzi.

     

  2. Trascorso questo tempo mettete uno spicchio d’aglio ed il peperoncino in un tegame antiaderente e aggiungete il pollo.

    Fatelo dorare uniformemente per una ventina di minuti, avendo cura di rimestare frequentemente. Aggiungete quindi le acciughe, i capperi e le olive.

    Sfumate con il vino ed un cucchiaio di aceto.

    Fate cuocere coperto fin quando il liquido di cottura non si sarà ristretto. Servite caldo con abbondante prezzemolo.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.