Pollo alla Puttanesca

Pollo alla Puttanesca della nostra amica  Eleonora Fabrizi, un magnifico pollo ruspante cucinato alla puttanesca, gustoso e molto facile da preparare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPollo (ruspante)
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 2 cucchiaiOlive di Gaeta
  • 2 spicchiAglio
  • 5Acciughe sott’olio
  • 2 cucchiaiAceto
  • 1 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Fate il pollo a pezzi e mettetelo a marinare per almeno due ore con due cucchiai di olio uno di aceto ed uno spicchio d’aglio tagliato a pezzi.  

  2. Trascorso questo tempo mettete uno spicchio d’aglio ed il peperoncino in un tegame antiaderente e aggiungete il pollo.

    Fatelo dorare uniformemente per una ventina di minuti, avendo cura di rimestare frequentemente.

    Aggiungete quindi le acciughe, i capperi e le olive.

    Sfumate con il vino ed un cucchiaio di aceto.

    Fate cuocere coperto fin quando il liquido di cottura non si sarà ristretto.

    Servite caldo con abbondante prezzemolo.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *