Alici e cavolfiore gratinati della nostra amica Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg alici
- 300 g cavolfiore
- 1 cucchiaio pecorino
- 1/2 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Scorza di limone grattugiata
- 6 cucchiai di pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Pulite le alici e disponetele su una teglia da forno.
Adagiate sulle alici il cavolfiore grattugiato con la grattugia a maglia larga.
Tritate il prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone ed il pangrattato con il frullatore ad immersione.
Distribuite la panure sulle alici ed il cavolfiore.
Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti, fate dorare bene e servite subito.
Vedi anche:
Alici e finocchi gratinati
Alici con verdure gratinate
Alici panate al forno
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE