Alici e cavolfiore gratinati

Alici e cavolfiore gratinati della nostra amica Eleonora Fabrizi

Ingredienti per 4 persone


Procedimento:

Pulite le alici e disponetele su una teglia da forno.

Adagiate sulle alici il cavolfiore grattugiato con la grattugia a maglia larga.

Tritate il prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone ed il pangrattato con il frullatore ad immersione.

Distribuite la panure sulle alici ed il cavolfiore.

Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti, fate dorare bene e servite subito.

 

Vedi anche:

Alici e finocchi gratinati

Alici con verdure gratinate

Alici panate al forno

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE