Salsiccia calabrese e cardoncelli salentini, un connubio perfetto realizzato dal nostro Amico Angelo Zonno! Di seguito la preparazione ….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Salsiccia
- Funghi cardoncelli
- Pomodori pelati
- Aglio
- Cipolla
Preparazione
Salsiccia e cardoncelli
Preparazione: semplice e gustosa…
Fare un soffritto di olio, aglio, cipolla ed un pizzico di peperoncino…
Dopo un minuto aggiungere i funghi Cardoncelli, fare insaporire per qualche minuto ed aggiungere i pomodori pelati, il prezzemolo tritato e dopo 3 min la salsiccia precedentemente “bucherellata”
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura per circa 30-40 min.
Servire con crostini di pane croccanti e buon appetito!!!!!
Ti consigliamo anche:
Salsiccia marsicana e patate rosse di Avezzano al finocchietto selvatico
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE