Fettuccine allo speck con radicchio, speck e noci della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo primo piatto, sicuramente da provare!!!! Di seguito la ricetta completa…….
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Fettuccine allo speck
-
500 g Radicchio
-
1/2 Cipolla
-
90 g Speck
-
1/2 bicchieri Vino rosso
-
60 g Noci
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Fettuccine allo speck con radicchio speck e noci
In un tegame mettete lo speck a listarelle con un po’ di olio.
Fatelo diventare croccante e mettetelo da parte mettetelo da parte.
Nel suo fondo di cottura mettete ad appassire la cipolla.
Quindi il radicchio tagliato a listarelle.
Sfumate con il vino e quando sarà evaporato mettete da parte.
Tostate le noci dopo averle spezzettate.
-
Portate a cottura le fettuccine allo speck, scolatele al dente e spadellatele a fuoco vivace con il radicchio, lo speck e le noci.
Completate se gradite con scaglie di parmigiano e servite subito.
Buon Appetito!
-
Ti consigliamo anche:
Tagliatelle di farro con radicchio e formaggio brie
Cavatelli pugliesi con radicchio, scamorza e speck
Lasagne con Radicchio trevigiano taleggio e noci
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE