Cavatelli pugliesi con radicchio, scamorza e speck della nostra amica Oana Maria Danu
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Cavatelli (pugliesi)
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1/2 Radicchio Trevigiano
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200 g Speck (fiammiferi)
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3 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
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1 Scamorza (provola)
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1 Scalogno
Preparazione
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Lavare e tagliare a listarelle il radicchio e lo scalogno.
In una pentola antiaderente soffriggere lo scalogno con l’ olio ed unire il radicchio, facendolo appassire.
Salare e pepare, far rosolare il speck a fuoco vivo, per 3-4 minuti. Spegnere e mettere da parte.
Cuocere i cavatelli al dente, scolare ed aggiungere speck, radicchio, formaggio e scamorza a pezzi.
Accendere il fuoco, mescolare il tutto fino a quando la scamorza sarà sciolta del tutto.
Impiattare e Servire.
Buon Appetito!
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