Care amichette cuochette,
oggi vi propongo un piatto sano ,sostanzioso e facilissimo da fare.
La vellutata di patate e ceci e’ veloce da preparare e con l’aggiunta di crostini di pane e’ un piatto veramente molto goloso.
INGREDIENTI :
- 2 patate grandi
- 2 scatole di ceci
- Olio evo qb
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- Rosmarino qb
- Crostini di pane qb
PROCEDIMENTO :
Tagliare lo scalogno e metterlo a rosolare con un pochino di olio.
Pelare e tagliare a pezzi le patate e aggiungerle allo scalogno .
Aggiungere acqua qb affinche le patate siano ben coperte e cuocere finche diventeranno morbide .
Scolare i ceci ed aggiungerli alle patate . Frullare con il minipinner ad immersione.
Aggiungere il dado è far cuocere 5 minuti.
A piacere aromatizzare con del rosmarino tagliato finemente.
Impiattare e servire calda accompagnata con dei crostini di pane .
Se piace aggiungere a filo olio evo.