PLUMCAKE DUKAN

DSCF1373Care amichette cuochette,

oggi finalmente e’ arrivato l’ordine di prodotti alimentari che avevo fatto on line cosi mi sono messa subito in cucina per provare a fare il mio primo dolcetto stile Dukan.

Devo dire che non e’ male…certo scordatevi quei deliziosi sapori che i nostri dolci tradizionali hanno, pero’ se volete mangiare senza sensi di colpa e senza sentirvi appesantite questo e’ l’unico modo.

Questo plumcake puo’ essere mangiato dal giovedi alla domenica per chi sta seguendo la dieta dei 7 giorni. A tal proposito ho fondato su fb un gruppo apposito.Se vi va quindi iscrivetevi usando il link qui riportato e facendo il copia incolla:

https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

INGREDIENTI:

  • 3 cm latte in polvere scremato
  • 1 cm maizena
  • 1,5 cm glutine
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 uova
  • aroma vaniglia o pasticcera
  • 1 cm di quark
  • 1,5 cm di dolcificante

PS cm= un cucchiaio da minestra

DSCF1374PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 160° ventilato

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e sbatterli molto bene con una frusta elettrica finche’ non risultera’ una crema liscia senza grumi

Foderare con carta forno uno stampo piccolo per plumcake

Versarci dentro il composto e cuocere per una ventina di minuti

Sfornare, lasciare intiepidire,impiattare togliendo carta forno e spolverizzando con latte in polvere