Crostata morbida Dukan

crostata morbida dukan

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo una ricetta creata da una persona appartenente al mio gruppo su fb la dieta dukan dei 7 giorni.

Chiunque la puo’ mangiare,tanto piu’ che sta seguendo la dieta.

INGREDIENTI:

  • 4uova
  • 4cm crusca di avena
  • 6cm latte in polvere scremato
  • 150 gr yogurt magro
  • dolcificante qb secondo proprio gusto
  • aromi  a scelta
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • frutta a piacere

PROCEDIMENTO:

Montare gli albumi montati a neve, tutto il resto mescolarlo separatamente poi aggiungere lentamente gli albumi montati mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

Versare l’impasto in una tortiera apposita con scanalatura riversita di  la carta da forno bagnata e strizata.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25.

Sopra budino alla vaniglia *e frutta a pezzetti a piacere.

Ricetta di Claudia Coseru

* trovate la ricetta del budino sempre nel blog

Una risposta a “Crostata morbida Dukan”

I commenti sono chiusi.