oggi vi propongo questo piattino super ricco di proteine, gustoso e leggero.
Il suo nome originale e’ appunto galletta con crusca d’avena pero’ io l’avrei comunemente chiamata frittatina..velocissima da preparare!
INGREDIENTI:
- 2 cucchiai di crusca di avena
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile light
- 1 uovo
NB. se avete problemi di colesterolo usate solo l’albume
PROCEDIMENTO:
in una tazza mettete tutti gli ingredienti e con un cucchiaio iniziate a girare abbastanza velocemente finche’ non si formera’ una cremina
mettere una padella antiaderente sul fuoco vivace ,aggiungere un goccio di olio,ma veramente un goccio e poi versatevi sopra il composto
il procedimento e’ come quello per le crepes
cuocere prima da un lato poi aiutandovi con una paletta girare dall’altro
quando si sara’ formata una crosticina in superficie la galletta e’ pronta
servire o cosi’ senza nulla o con del formaggio spalmato sopra o accompagnata con delle verdure