GALLETTA DI CRUSCA D’AVENA(ricetta Dukan)

DSCF1203Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questo piattino super ricco di proteine, gustoso e leggero.

Il suo nome originale e’ appunto galletta con crusca d’avena pero’ io l’avrei comunemente chiamata frittatina..velocissima da preparare!

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiai di crusca di avena
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile light
  • 1 uovo

NB. se avete problemi di colesterolo usate solo l’albume

PROCEDIMENTO:

in una tazza mettete tutti gli ingredienti e con un cucchiaio iniziate a girare abbastanza velocemente finche’ non si formera’ una cremina

mettere una padella antiaderente sul fuoco vivace ,aggiungere un goccio di olio,ma veramente un goccio e poi versatevi sopra il composto

il procedimento e’ come quello per le crepes

cuocere prima da un lato poi aiutandovi con una paletta girare dall’altro

quando si sara’ formata una crosticina in superficie la galletta e’ pronta

servire o cosi’ senza nulla o con del formaggio spalmato sopra o accompagnata con delle verdure