ho pensato di creare una categoria dedicata a tutti i tutorial di cucina che trovo in giro per il web e di volta in volta vi allego pure la mia personale esecuzione.
Oggi iniziamo con questo intreccio goloso che puo’ essere sia dolce sia salato a seconda anche della farcitura che utilizzerete.
Io l’ho fatto salato e vi assicuro che e’ buonissimo..
ecco la mia ricetta:https://blog.giallozafferano.it/amichettecuochette/intreccio-goloso/
Non essendoci scritti gli ingredienti io ho pensato di usare un panbrioche ed come si vede dalla foto i passaggi sono molto semplici:
- stendere l’impasto a forma di un rettangolo magari aiutandovi con quei tappetini in silicone che hanno gia’ la forma rettangolare.Tre quarti di impasto dovra’ essere diviso in tante striscioline
- farcite a piacere il quarto di impasto che non avete tagliato
- arrotolate coprendo perfettamente la farcitura
- prendete una strisiolina alla volta ed arrotolatela intorno al salsicciotto farcito
- delicatamente unite le due estremita’ del rotolo formando una ciambella