Frozen yogurt con ribes

CYMERA_20160628_070942

Ricetta di Romina

Ciao cuochette,

chi di voi ama il frozen yogurt quello bello fresco che si compra in yogurteria che si può decorare in modi diversi a seconda dei gusti? Io lo adoro e ho scoperto che è facilissimo da preparare in casa.

Oggi l’ho preparato per me e per la piccola monella, la grande non c’è è in vacanza con la nonna. Io non l’ho fatto proprio come quello che si compra perché non ho usato yogurt bianco ma ho usato quello agli agrumi e devo dire che è buonissimo.

Mi sa che questa ricetta la farò spesso.

INGREDIENTI :
500 ml di yogurt (la ricetta prevedeva yogurt bianco ma io ho usato quello agli agrumi).
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di zucchero.

PROCEDIMENTO :
1) mettere insieme tutti gli ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
2) versare il composto in un contenitore possibilmente con coperchio che possa andare in congelatore (io ho usato una vaschetta di gelato pulita che avevo conservato)
3) mettere lo yogurt in congelatore e ogni mezzora tiratelo fuori e rimescolatelo perché non cristallizzi. Dopo 3 o 4 ore il vostro yogurt è pronto x essere mangiato così al naturale o decorato con frutta, cereali o zuccherini come preferite. Io l’ho decorato con i ribes dell’orto.

Una risposta a “Frozen yogurt con ribes”

  1. Fare in casa ciò che ci piace ci permette di scegliere le materie prime migliori, grazie per la ricetta 🙂

I commenti sono chiusi.