La mia pasta mediterranea si chiamo così per sia per i suoi colori, sia per i prodotti che ho utilizzato, tutti provenienti dal mio orto.... Continua »
Spaghetti con zucchine e i loro fiori ripieni
Zucchine, zucchine e ancora zucchine. Sono uscita a fare un giro nell'orto e quando sono... Continua »
Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake: la classica, fresca e deliziosa torta ideale da mangiare in una giornata estiva e... Continua »
Patate tornado
Le patate "tornado" sono un'alternativa creativa alle solite patate al forno, in padella o al... Continua »
Finta parmigiana di zucchine
Le zucchine: un ingrediente così semplice ma così versatile da essere alla base di svariati... Continua »
Zuppa di pesce veloce
Estate, sole e mare. Cosa abbinarci di meglio di una bella zuppa di pesce fresco,... Continua »
Tortino cuor cremoso
Il tortino cuor cremoso è il paradiso per gli amanti del cioccolato e non solo.... Continua »
Paella veloce ai frutti di mare
La paella: il classico e forse più famoso piatto della tradizione spagnola, gustoso e versatile... Continua »
Bicchierini light yogurt e fragole
Vi è venuta voglia di dolce ma non abbastanza per mettervi a cucinare una torta,... Continua »
Pasta fredda allo zafferano
La pasta fredda allo zafferano è una gustosa alternativa ai classici piatti estivi, anche se... Continua »
Crostata morbida alla frutta
Ormai è tradizione che ogni anno al mio compleanno questa delizia è la protagonista della... Continua »