Dopo avervi postato la versione con cioccolato a pezzi e quella marmorizzata ecco a voi la torta 7 vasetti al cocco!!
La torta è perfetta per la merenda, se amate il cocco non lasciatevela scappare e gustatela mentre leggete un bel libro o bevete un tè (ormai le temperature si stanno abbassando…).
Scusatemi ma ora scappo domani è il compleanno di mio marito e io devo finire di organizzare un bel po’ di cose, perciò…
…alla prossima!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 vasettifarina 00
- 1 vasettofarina di cocco
- 1 vasettoyogurt al cocco (potete usare anche uno yogurt bianco per un sapore un po’ meno deciso)
- 1 vasettoolio di semi
- 2 vasettizucchero
- 3uova intere
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.farina a cocco (per decorare)
Strumenti
- Ciotola
- 3 Cucchiai
- Frusta elettrica
- Ruoto diametro 24
Preparazione
In una ciotola di dimensioni adeguate inserite tutti gli ingredienti tranne il lievito, e con l’aiuto di una frusta elettrica mescolate per almeno 5 minuti. Dovrete ottenere un un composto bello gonfio.
A questo punto aggiungete il lievito in polvere setacciato (eviterete così la formazione di grumi) e amalgamate.
Versate il composto in un ruoto di 24 cm di diametro (se lo avete a cerniera meglio, ma non è necessario).
Quindi infornate a 180°C per 25/30 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sformate la torta 7 vasetti al cocco solo quando si sarà raffreddata completamente.
Decoratela con un po’ di cocco a scaglie.