Cheesecake al kinder bueno

Continua a fare caldo e di conseguenza io continuo a proporvi dolci senza cottura e così per la rubrica ricette dal mondo ho deciso di lasciarvi la ricetta della cheesecake al kinder bueno. 😉

Si tratta del dolce che ho preparato in occasione della visita di mia zia avvenuta qualche giorno fa. La scelta del dolce in questo caso caso è stata piuttosto semplice infatti fin dal primo momento ho deciso che avrei preparato una cheesecake, solo volevo qualcosa di più particolare della versione al cioccolato ma ugualmente golosa.

Ho optato allora per la cheesecake al kinder bueno. Dovete sapere che in famiglia adoriamo questo snack e io l’ho usato sia nell’impasto sia come decorazione e il risultato è stato apprezzato da tutti!

Come per la versione al cioccolato anche in questo caso non ho usato la colla di pesce, mi raccomando però conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
Ora vi lascio, vado a sedare un litigio ma prima vi auguro una buona settimana,
alla prossima!!

cheesecake al kinder bueno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Base

  • 250 gbiscotti secchi (io ho usato i Grancereale)
  • 110 gburro

Crema

  • 300 gPhiladelphia
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 4Kinder bueno
  • 1 cucchiainocrema di nocciole
  • 80 gzucchero a velo

Decorazione

  • 2kinder bueno

Strumenti

  • Tritatutto
  • 2 Cucchiai
  • 2 Ciotole
  • Stampo , rigorosamente con chiusura a cerniera, di 22 cm di diametro
  • Pentolino
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione

Base

  1. Come prima cosa preparate la base della vostra cheesecake.

    In un pentolino fate fondere il burro ( se volete per questa operazione potete usare anche il microonde).

    Nel frattempo tritate in un mixer i biscotti fino a ridurli in polvere.

    Trasferiteli a questo punto in una ciotola e amalgamateli insieme al burro fuso.

    Poi ricoprite con questo impasto il fondo di uno stampo con chiusura a cerniera.

    Compattate molto bene con le mani o con il dorso di un cucchiaio la base e poi spostatela in frigorifero per almeno 30 minuti.

Crema

  1. Mentre la base è in frigorifero preparate la crema.

    In una ciotola amalgamate con un cucchiaio il philadelphia con lo zucchero a velo.

    Tagliate 4 kinder bueno a pezzettini e poi aggiungeteli alla crema di philadelphia, quindi amalgamate.

    Unite anche il cucchiaino di crema di nocciole, mescolate.

    A questo punto montate la panna e poi aggiungetela agli altri ingredienti, mescolando delicatamente.

    Riprendete lo stampo dal frigorifero e versateci sopra la crema così ottenuta, livellate e rimettete la cheesecake in frigo per almeno 2 ore.

Decorazione

  1. Ho deciso di decorare la cheesecake in modo semplice: ho tagliato 2 kinder bueno in 8 pezzetti, 6 li ho messi lungo il bordo e due li ho messo al centro.

    Mi raccomando tenete la cheesecake al kinder bueno in frigorifero fino al momento di servirla.

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