Torta salata burger fumè.

Le torte salate danno spazio alla creatività di tutti, infatti possiamo farcirle in vari modi: con zucchini, peperoni, hummus, […], pesto vegetale, tofu e frutta secca.
Oggi però vi voglio proporre quello che è stato un esperimento delle feste natalizie. Sicuramente non è una ricetta light, ma credo che farà impazzire ogni vostro commensale.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (vegana)
  • 160 gFormaggio affumicato vegano
  • 100 gBurger vegano (tipo “Incredible Burger”, o “Beyond Meat”)
  • q.b.Bevanda vegetale non zuccherata

Preparazione

  1. Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia, poi cospargi all’interno il formaggio vegano affumicato e il burger crudo, precedentemente spezzettato, facendo attenzione a lasciare almeno 2 cm di bordo.

    Poni sopra l’altro rotolo di sfoglia e chiudi bene i bordi, schiacciandoli leggermente con una forchetta.

    Spennella leggermente con una bevanda vegetale non zuccherata ed inforna a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando la foglia non diventa dorata.

    Tagliala e servila ancora calda.

Consiglio

1) Puoi fare delle monoporzioni ritagliando la pasta sfoglia con la forma che più ti piace e procedendo nello stesso modo. Richiederà solo un po’ più di tempo.

2) Al posto del burger vegano puoi mettere il tofu affumicato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.