Spaghetti alla Carbonara vegana

Essere vegani non è una rinuncia, specialmente perchè ogni piatto onnivoro può essere veganizzato con ingredienti gustosi, sani e, naturalmente, 100% vegetali. Vuoi stupire degli onnivori con uno dei piatti italiani più famosi, ma in versione vegetale? Prova questa carbonara vegana:

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 60 mlAcqua
  • 4 cucchiaiFarina di ceci
  • 1 spicchioAglio
  • 2 pizzichiSale (o il Kala Namak, il “sale nero indiano”)
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 80 gSeitan affumicato (o tofu affumicato, o pancetta vegana affumicata)

Preparazione

  1. Friggi il seitan affumicato con l’aglio fino a farlo dorare, intanto prepara la pastella con la farina di ceci, il sale, il pepe, la panna vegetale e l’acqua.

    Nel frattempo cuoci anche gli spaghetti. Una volta cotti mettili nella padella del seitan a fuoco sostenuto, poi versaci sopra il composto di ceci fatto in precedenza e mescola bene.

    Spegni prima che la panna secchi completamente e servi gli spaghetti ancora caldi.

5,0 / 5
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