TORTA CAMILLA.

Su Instagram ha avuto tanto successo, entrando sicuramente fra le vostre preferite di questi mesi del 2020. Ecco quindi a tutti voi la ricetta della mia torta camilla, naturalmente in versione vegana.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 100 gmandorle (da frullare, lasciandone una parte più grossolana. Oppure utilizzate direttamente la farina di mandorle)
  • 150 gzucchero di canna
  • 200 gcarote (lasciate crude, poi grattuggiate finemente, o frullate)
  • 100 mllatte di mandorle
  • 100 mlsucco d’arancia
  • 50 golio di semi
  • q.b.scorza d’arancia
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1) Mescola gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi;

    2) Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti (fai la prova dello stecchino). Io per questa dose ho utilizzato una teglia rettangolare 30×20 a bordi alti.

Consiglio

1) Se frullate le mandorle fatelo pian piano, perchè se il frullatore si riscalda inizia ad uscire l’olio.

2) Occhio a non mettere la parte bianca della buccia dell’arancia, se no il sapore verrà amaro! Potete aggiungere anche un po’ di scorza di limone e della vaniglia, verrà meravigliosa!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.