Tagliolini al Ragù Bianco Vegano.

Un condimento vegano, veloce e saporito. Il ragù bianco vegano è un’ottima e veloce alternativa ai soliti condimenti e dona al piatto una componente proteica maggiore.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gTagliolini (vegani)
  • 100 gGranulare di soia disidratato
  • 30 gCipolla
  • 1Carota
  • 1 spicchioAglio
  • 1/2 bicchiereVino bianco secco
  • 2 bicchieriAcqua
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale (o dado vegetale)
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Salvia
  • q.b.Noce moscata

Preparazione

  1. 1) Riscalda l’olio in una pentola antiaderente.

    2) Nel frattempo taglia finemente la cipolla e la carota e metti il trito nella padella per 2 minuti a fuoco moderato.

    3) Metti anche il granulare di soia, la noce moscata, il sale, il rosmarino e la salvia.

    4) Trascorsi altri 2 minuti sfuma il tutto con il vino e una volta evaporato aggiungi l’acqua.

    5) Fai cuocere per altri 10-15 minuti (o fino a quando l’acqua non sarà evaporata abbastanza).

    6) Nel frattempo fai cuocere i tagliolini, poi saltali in padella insieme al ragù e servili ancora caldi.

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