Un condimento vegano, veloce e saporito. Il ragù bianco vegano è un’ottima e veloce alternativa ai soliti condimenti e dona al piatto una componente proteica maggiore.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gTagliolini (vegani)
- 100 gGranulare di soia disidratato
- 30 gCipolla
- 1Carota
- 1 spicchioAglio
- 1/2 bicchiereVino bianco secco
- 2 bicchieriAcqua
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale (o dado vegetale)
- q.b.Rosmarino
- q.b.Salvia
- q.b.Noce moscata
Preparazione
1) Riscalda l’olio in una pentola antiaderente.
2) Nel frattempo taglia finemente la cipolla e la carota e metti il trito nella padella per 2 minuti a fuoco moderato.
3) Metti anche il granulare di soia, la noce moscata, il sale, il rosmarino e la salvia.
4) Trascorsi altri 2 minuti sfuma il tutto con il vino e una volta evaporato aggiungi l’acqua.
5) Fai cuocere per altri 10-15 minuti (o fino a quando l’acqua non sarà evaporata abbastanza).
6) Nel frattempo fai cuocere i tagliolini, poi saltali in padella insieme al ragù e servili ancora caldi.
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